![]() |
|
|
#17 | |||
|
Местный
Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О чем МЫ можем договориться?
Речь о вас - то ни слова, то соловьиные трели "вдруг" (и, как оказывается, всегда не вдруг - обязательно какие-то личные планы вразрез с ранее оговоренными семейными). Луганчанка имела в виду (я лишь дополнила), что обращать внимание НАДО. Но перебор (а вы сами знаете, когда перебор - когда не от души и неискренне) - он и в Африке перебор. ![]() Цитата:
А если о грустном, то в определенный период развития нашего (тогда еще великого и могучего) государства, ему было выгодно иметь армию таких вот бой-баб, которые могут и шпалы ворочать, и туши на мясокомбинате свежевать, и дитя полугодовалое в суточные ясли сдать... Беда в том, что тогда годы были послевоенные, экономику надо было поднимать. Войны давно закончились, а некоторые дамы до сих пор в седле и во всеоружии... увы... Ну а коли дама сердца воюет, что еще остается мужчине, как не котелками греметь? (Это я не о вас лично, Сергей, а о ситуации в целом, не думаю, что вы будете спорить с тем, что женщины, кои слабым полом именуются, слишком много на себя гребут?) Цитата:
![]() Цитата:
)Вспомнился случай из жизни. Были у меня два парня на складе. Один - писаный красавчик, ну из таких, на которых смотришь и таешь. Но примерный семьянин, хотя глазками сверкал в сторону наших офисных барышень. Второй из тех, про кого говорят "мужчина должен быть свирепым и вонючим" - вечно небрит, вечно с пивом, и с новой историей о вечерних похождениях (еще тот мартовский кот был). И вот пошли они на перекур на балкон. Лето, дверь приоткрыта ибо в офисе душно, а я как раз вышла в приемную - залезть надо было в компьютер сотрудницы. Сижу себе тихонечко, отчет по продажам ваяю. И тут слышу концовку разговора. Один из них выдает: "Я заметил, что мысль о сексе возникает каждые пять минут", а второй ему: "Я заметил, что у меня все остальные мысли возникают в перерывах между мыслями о сексе"
|
|||
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|