![]() |
|
|
#10 | |||
|
Местный
Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Недешево - точно! строительство пруда (кстати, как? технология?) + облицовка травертином (это в Челси). диким песчаником такое сооружение не обложишь... в 2005 г, когда ложили по участку трубы для полива, строитель предлагал сделать бетонный арык вдоль дорожки - глубиной 20 см и шириной см 50. Меня тогда это здорово озадачило. арык... зачем, для чего?.. отказались от этой затеи. сейчас даже не знаю, верно ли решили. потому что ты правильно написала, главное в этих МАФах - практичность. технология не соблюдена, не той марки цемент куплен, неправильно замешан (читай сворован) - и имеем на выходе крошащиеся поверхности. про регулярную обработку дерева ваще молчу... одно дело выставочный сад, другое - придомовая территория, которая требует постоянного ухода. вчера впервые каталась на лодке, фото выложу позже. поплыли вдоль бережка, интересно было береговые сооружения посмотреть. у соседей масса мостиков, понтонов. так интересно. но. ВСЕ мостики покореженные ледоходом. даже очень крепкие сооружения, даже на бетонных сваях... это я к чему. на днях смотрела ссылки (спасибо, на форуме запостили ) прибрежных домов северных стран, то ли Швеция, то ли Норвегия - там мостики ровные! но и у них льдом реки покрываются.вот и думаю, почему так? технологии? украинские строители? ---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:06 ---------- Цитата:
![]() красная смородина и розы... где-то прочитала в заграничном блоге ЛДизайнера про "дерзкие посадки". очень понравился этот термин. когда сочетается редко сочетаемое. им многое можно оправдать, подвести под него базу посадок ![]() Цитата:
Нужны! кажется, уже писала на форуме, что у знакомой шампиньоновая грибница под грушей. купили дом, она там была. Они эти грибы ели, ели... консервировали, раздавали всем знакомым. зато как удобно, не надо в магазин бегать.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|