Цитата:
Сообщение от Медведь
Где нибудь в Твери, с ровным, тёплым и влажным летом, да, прокатит. В Днепре точно нет.
|
Минуточку))) а когда Вы в последний раз были в Твери? Про "теплое" и "ровное" лето - это шЮтка была? Мои бабки -дедки тверские жили с картошки, мое студенческое детство прошло на тверской картошке. Тогда(сейчас не знаю) картофель выращивали на спирт , закапывали в огромные бурты на хранение и кормили полстраны. Окучивали и не один раз.Частники делом чести считали окучить чем выше тем лучше. Гребни были до колен. Бабуля на еду летом картошку добывала - сунула руку в гребень, поискала немножко -вытащила две картошины, дальше пошла. Никогда не забуду этого , видимо сейчас мне откат пришел . Пололи обязательно каждую неделю(березка не сегодня нам на голову свалилась. только тогда она называлась оплетуха) . Не поливали, считали, что поливная картошка вкуса не имеет никакого. Но там дожди день через день. Да выдернуть можно - из высоченного-то гребня.
Опять же объем грядочки в ролике впечатляет

не ну Штоб кАртошечки свАрить, раз пАпрАсили гАряченькАй- нормально, а на агротехнику... Тянет? я конечно, еще чайник, закипела на ключевое "в Твери"

Ну и, видимо, колорадский жук в курсе, что сюда ходить не нужно-тут сеном завалили? Я не понимаю как жуки и их отсутствие связано с некопанием и сеном? Не кидайте тапками, если не права-поправьте, пожалуйста