Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 12:02   #571
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте все участники этого форума! Меня зовут Лариса. Живу я в Киевской области.Участником форумов никогда не была,хотя форум Websad читала с самого его начала. Теперь с интересом просматриваю этот. Больше всего меня поразила теплая атмосфера и добрые отношения между участниками этого форума. С самого раннего детства была заражена вирусом "Розоман". Последние 10 лет эта болезнь усиленно развивается и прогрессирует.
larissa вне форума  
Старый 10.11.2009, 12:04   #572
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa
заражена вирусом "Розоман". Последние 10 лет эта болезнь усиленно развивается и прогрессирует.
Так зто Вам к нам!!!Милости просюм! :P

иннуся вне форума  
Старый 10.11.2009, 12:04   #573
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa
Последние 10 лет эта болезнь усиленно развивается и прогрессирует.
предлагаю провесть вакцинацию...
садовник вне форума  
Старый 10.11.2009, 13:03   #574
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of

Лориса, привет.
Цитата:
Сообщение от садовник
Поздно, после того как заболел вакцинация не поможет. :P
Старый 10.11.2009, 13:06   #575
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Здравствуйте Лариса, распологайтесь, раз Вам у нас нравится, значит с Вами будет еще веселее и душевнее!

Цитата:
Сообщение от садовник
Что, помочь тебе твои плантации роз укрывать? :P Чтоб сразу отшибло.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
Старый 10.11.2009, 13:21   #576
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

О! Стоянка, практически соседи
Розы, да, розы это розы
Лена Мерлин вне форума  
Старый 10.11.2009, 13:24   #577
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Лариса, добро пожаловать!!!
Очень рады, присоединяйтесь и рассказывайте о своих любимицах и наблюдениях, это всегда интересно.
Farina вне форума  
Старый 10.11.2009, 13:31   #578
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Еще раз добрый день всем! Спасибо за прием! Я попытаюсь пройти ликбез использования цитат и смайликов и попытаюсь ответить .
larissa вне форума  
Старый 11.11.2009, 10:43   #579
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Давно хотела с вами познакомиться. Благодаря вашему форуму я начала свою деятельность садовода-любителя без страха и сомнений :)
Полтора года назад построили дом в Круглике, живём там постоянно. Как городская дама никогда не занималась растениями, только в вазонах дома. А теперь просто фанат, моего мужа это даже раздражает
Старый 11.11.2009, 10:46   #580
Ленка
Местный

Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of

Stusya, привет! А мы с вами почти соседи.
Старый 11.11.2009, 11:47   #581
Stusya
Местный

Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Привет Здорово, есть земляки на форуме
Старый 11.11.2009, 12:01   #582
РыжийЛенчик
Модератор

РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Стуся, рады принять Вас в свою компанию.
Цитата:
Сообщение от Stusya
Полтора года назад построили дом в Круглике, живём там постоянно. Как городская дама никогда не занималась растениями, только в вазонах дома. А теперь просто фанат, моего мужа это даже раздражает
Если раздражает, то Вы наш человек и Вы на верном пути :lol:
РыжийЛенчик вне форума  
Старый 11.11.2009, 12:09   #583
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stusya
моего мужа это даже раздражает
Моего, тоже поначалу раздражало, а теперь он мне и камушки выискивает и даже советы дает.
Только до сих пор не может смириться с денежными вложениями, но я стараюсь его особо по этому поводу не просвещать.

иннуся вне форума  
Старый 11.11.2009, 12:28   #584
Stusya
Местный

Спасибо, я на верном пути - вчера проплатила заказ на розы Остина 12 шт., и сегодня мужу честно призналась, сколько это стоило Ничего, уже привык, видимо, к моим капитальным вложениям А раздражает его, что я после работы и на выходных в цветнике ковыряюсь. Мой контраргумент - я получаю от этого колоссальное удовольствие, и от результата ковыряния тоже 8)
Старый 11.11.2009, 12:42   #585
РыжийЛенчик
Модератор

Цитата:
Сообщение от Stusya
Спасибо, я на верном пути - вчера проплатила заказ на розы Остина 12 шт., и сегодня мужу честно призналась, сколько это стоило Ничего, уже привык, видимо, к моим капитальным вложениям А раздражает его, что я после работы и на выходных в цветнике ковыряюсь. Мой контраргумент - я получаю от этого колоссальное удовольствие, и от результата ковыряния тоже 8)
Каждый среднестатистический муж в этой ситуации думает, что время, портаченное на цветы должно было быть посвящено ему
РыжийЛенчик вне форума  
Старый 14.11.2009, 19:54   #586
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

Уважаемые единомышленники, я тоже еще не познакомилась с вами. Меня зовут Людмила,я из Кировограда, 1 апреля 2006 г. мы с мужем купили дачу. Конечно, зрелище было печальное, так как бывшие хозяева забросили ее, но мы не из пугливых. Засучили рукава и за три года превратили ее В этакий зеленый райский уголочек, без которого теперь не представляем своей жизни. Для меня занятие с землей не было в диковинку, а вот муж /бывший летчик/был очень далек от этого.Тем не менее, сейчас он увлеченный дачник и ,к тому же,оказался мастером на все руки. Очень любит цветы, сад и с гордостью показывает друзьям наши достижения. Но, самое главное, мы словно инфекцию запустили. Все наши соседи вдруг тоже полюбили цветы , стали тащить камни, засевать газоны, делать беседки и прочее. Наша запущеная улица за три года очень преобразилась в лучшую сторону. Ненавижу людей, которые вместо того, чтобы украшать нашу благодарную землю, засыпают ее мусором и убивают. Вы для меня родственные души и желаемые собеседники. Очень интересно вас послушать и самой выразить мнение. Спасибо.
Старый 14.11.2009, 19:58   #587
Лена Мерлин
Фея с топором

Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Здравствуйте Люда, нам очень по душе неравнодушные люди, и уж вдвойне радостно, что они цветолюбы!
Приветствуем!
Лена Мерлин вне форума  
Старый 14.11.2009, 20:17   #588
Ленка
Местный

Людмила, здравствуйте! Хорошую даты выбрали для покупки дачи. Над кем подшучивали?
Старый 15.11.2009, 11:35   #589
промальпинист
Увлеченный

Поблагодарили 592 раз(а) в 200 сообщениях
промальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от sisash
Для меня занятие с землей не было в диковинку, а вот муж /бывший летчик/был очень далек от этого.Тем не менее, сейчас он увлеченный дачник и ,к тому же,оказался мастером на все руки. Очень любит цветы, сад и с гордостью показывает друзьям наши достижения. .
если мужика заинтересовать - он способен открыть в себе таланты, о которых сам не подозревал

если "запилить" - нормальный мужик может стать упрямым, аки ишак :(
sisash заинтересовала - и оказалось что её муж мастер на все руки ... учитесь !
Старый 15.11.2009, 11:48   #590
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Здравствуйте Люда,как приятно что наши ряды пополняются увлечёнными людьми, добро пожаловать, промальпинист прав, если мужчину увлечь садом,... это фсё ,фанат неисправимый
Старый 15.11.2009, 17:00   #591
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена.п
если мужчину увлечь садом,... это фсё ,фанат неисправимый
дааааа???? странно... а мине нихто на етно дело не подсажувал... сам сподвигся
садовник вне форума  
Старый 15.11.2009, 17:22   #592
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

Привет всем. Да, согласна -дата смешная.Может поэтому дача принесла нам столько радости и удовольствия. А еще большой плюс то, что дача у большого пруда,где мы купаемся с мая по ноябрь. Так что помрем здоровенькими. А муж у меня,действительно,золото и я не забываю его хвалить перед друзьями.Мне не тяжело,а ему приятно. Самое интересное, что он может поныть когда я выкладываю деньги за растюшки,мол сколько можна,садить некуда,а сам не мог остановиться и притащил из Канады целый мешок голландских тюльпанов и других луковичных, которые ,кстати, у нас стоят дешевле. И что ж ругать его за мешок красоты. Теперь любуемся. Такие вот они мужички.
Старый 15.11.2009, 22:04   #593
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute

Здравствуйте, форумчане! Извините, что не сразу зашла в эту тему.
Ваш форум - первый форум в моей жизни, до этого всё больше читала.
Теперь о себе. Девушка я уже немолодая, живу с мужем в частном доме.
Под сад-огород около дома порядка 4-х соток, занимаюсь в основном я, муж
принимает участие только в случае каких-то особо тяжелых работ. Так исторически сложилось,
и это никого не напрягает. Да что там и работ на 4-х сотках!
Последние годы я заинтересовалась декоративными растениями и здорово потеснила
огород. В моем саду грядут перемены, сейчас я обдумываю стиль будущего сада и присматриваю
растения. Спасибо за созданный вами форум!
mira вне форума  
Старый 15.11.2009, 22:26   #594
Ленка
Местный

mira, привет, рады вам на нашем форуме.
Старый 15.11.2009, 22:31   #595
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Рады новичкам!!!
Старый 16.11.2009, 00:52   #596
Лена Мерлин
Фея с топором

Приятно слышать - стиль будущего сада

Мира - мы вам рады, надеемся форум будет вам полезным!
Лена Мерлин вне форума  
Старый 16.11.2009, 11:57   #597
mira
Местный

mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute

Спасибо за теплый прием!
Очень нравится атмосфера английского сада. Думаю только, что
в нашем климате она более трудоемкая.
В одном уверена, надо брать себя в руки и уходить от собирательства.
Пока не очень получается!
Вообщем, я еще в самом начале пути.
До встречи в темах!
mira вне форума  
Старый 16.11.2009, 12:24   #598
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Девушки,
Старый 16.11.2009, 21:10   #599
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Здравствуйте mira, а как вас зовут, или секрет :) ,ну всё равно очень приятно, что ещё на одну увлечённую девушку к нам прибыло, добро пожаловать
Старый 21.11.2009, 01:33   #600
mira
Местный

Простите! У меня очень редкое и красивое имя - Ирина. :lol:
mira вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра