![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 3,012 раз(а) в 531 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я , если бы позволяла площадь и климатические условия, понасадила бы всего. Но , увы. Хотя дача с 2006 года, эксперементы продолжаются, растения скупаются , потому что вот таких у меня еще не было.
А время потом покажет , что будет жить и радовать , а что тихонько исчезнет. Хотя последнее время стараюсь покупать более-менее подходящие для нашей зоны растеньки. Конечно в десятку трудно втиснуть все свои пристрастия , но у меня это где-то так:1. Розы, розы и еще раз розы. 2. Всякие луковичные (тюльпаны, нарцыссы, всевозможные мелколуковичные). 3.Всевозможные почвопокровки (они были первыми и остаются любимыми; не представляю свой цветник без флоксов, тимьянов, обриетты или арабиса). 4.Пионы (разные). 5. Герани. 6. Лилейники. 7.Хосты. 8.Гейхеры. 9.Очитки, седумы. 10. Колокольчики (многолетние). А еще столько любимчиков за бортом - клематисы, дельфиниумы, альпийцы ... и т.д. А то, что приедет и будет посажено Список явно нужно увеличивать.
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|