Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 21:11   #10
Виктор71
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
Виктор71 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Вобщем я бы вам посоветовала, на старшее дерево привить ранние сорта, а молоденькое полностью перепривить поздним сортом Нежность.

Чкалов у вас или нет. определим летом, по ягоде.
Ранки на деревцах маленькие морозобоины, с ними делать ничего не нужно, они уже затянулись, а вот штамб обернуть белым материалом вам нужно.
Обрезать помогу, но вы должны чётко знать будите вы перепрививать или нет. от этого будит зависеть как будем резать.
Спасибо большое! Значит так и сделаю - на старшее дерево привить Джерело и Травневу. Это я как понимаю можно будет весной попробовать в расщеп? Завтра перезвоню уточню точно будут ли черенки этих сортов. Ну а на меньшую перепривить Нежность (тоже уточню за наличие). Перепрививать как я понимаю только в начале августа?
Сегодня нарезал разных черенков и веток - бу пробовать прививать - так как это будет первый мой опыт Все надо когда то начинать.

Еще есть вишни Владимирки посаженые в 2012 году - можно что то на них привить или перепривить? Или лучше посадить что то вместо них - чтобы переопылялись с черешнями? Выбор: Встреча, Дочь Ярославны, Ночка, Норд стар, Чудо вишня. С отзывов на форуме склоняюсь к Чудо вишне.

Спасибо

Последний раз редактировалось Виктор71; 20.01.2013 в 21:19.
Виктор71 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЛилияЛа (20.01.2013), черешенка (21.01.2013)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра