Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 15:12   #10
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
Цвет. Мак для цветовых пятен. Алые вкрапления мака "ведут" взгляд по саду. В # 252 на двух последних фото мак так и притягивает алыми точками. В саду на первых 3-х фото роль "проводника" выполняет красно-винная гвоздика. Ирис тоже используют для цветового решения композиций. В этом саду рыжие ирисы подобраны в цвет к МАФам:

В этом добавляют драматизма.
Последнее фото - гениально и просто, как все гениальное :) вот, значит, как прячут бородатиков в миксах...
Про рыжие ирисы: а что происходит с кадками и цветовыми акцентами, когда ирисы отцветают? Или так делают только для выставок?

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Оленка ещё и ирисы синие полюбляет? У меня поджёвывала только бородатые белые. Даже на розовые "не смотрела"
У меня с аленкой по ирисам пока взаимопонимание: она полюбила белые, которые не нравятся мне, а коричневые, которые мне нравятся, ее оставили равнодушной. Поделили по-честному. И еще - птичкам, которые у меня частые гости, очень аленки пришлись по вкусу
Annette вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (13.01.2013), MILA (13.01.2013), Penelopanecrus (13.01.2013), Ветка (18.01.2013), Нина (13.01.2013), пятница (13.01.2013)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра