![]() |
![]() |
#18 |
Освоившийся
Регистрация: 23.09.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 201
Поблагодарили 604 раз(а) в 57 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю пиццу на творожном дрожжевом тесте. Она получается пышная и очень нежная.
Как вариант - когда нет под рукой творога - добавляю в дрожжевое тесто пару ложек отрубей. Начинку люблю овощную (болгарский перец, помидоры - летом) или грибную (зимой). Люблю начинку из тунца и кукурузы. Мой секрет - это когда уже все готово, - т.е. поверх сыра - положить колечки предварительно замаринованного лука (в уксусе с сахаром, солью и перцем), посыпать тонко нарезанными дольками чеснока и сбрызнуть оливковым маслом.
__________________
Воображение важнее, чем знание. © А. Эйнштейн |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|