Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 17:21   #10
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель
 
Аватар для пятница
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
Света-Пятница, пожалуйста, рецепт медовика для ленивых в студию!
лЕгко
у меня он не очень сладкий, так что сахар в крем класть,как привыкли
собственно, рецепт такой же, как и на "духовочный", только меньше муки

вот так я пеку в Панасе:
(35 гу/100 гр,кому важно)
мед - 100
сахар - 100
масло (или маргарин, кто привык)- 100
прогреть до растворения (я тесто не завариваю, хотя можно довести до кипения и заварить.Тогда с яйцами поаккуратнее)
+ мука - 400 + сода 1 ч.л.
+ 2 яйца
тесто должно быть как очень-очень густая сметана, но не плотное (если в духовке, +100 муки и раскатать на коржи)

в мультю выложить и на запекание на 65 минут
открыть, потрогать
должен быть плотный темный(в меру) корж
немного остудить с приоткрытой крышкой, потом выложить на решетку(доску) и достудить

крем - сметана - 800 (1000) гр + сахар 100 гр(до 150 можно)
я не взбиваю, просто выкладываю сметану и посыпаю сахаром
за 12-15 часов растворится , зато сметана не расслоится точно (мало ли какая попадается)
хорошо в крем добавить молотые (не в пыль) орехи,подготовленные кусочки чернослива или кураги
но это уже вытребеньки
__________________
не чіпай, бо пожалкуєш

Последний раз редактировалось пятница; 02.01.2013 в 18:19.
пятница вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (02.01.2013), Gala081962 (02.01.2013), mirina (04.01.2013), Olga_zp (03.01.2013), zefirka (02.01.2013), АнтонинаА (03.01.2013), Масянька (02.01.2013), Татьяна Тройни (19.01.2013)
 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим кабачки. 4х4 Кулинария 374 15.04.2021 13:34
Готовим баклажаны Нина Кулинария 297 21.08.2020 11:38
Готовим спаржу. Ленка Кулинария 6 27.07.2009 22:36


Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot