![]() |
![]() |
#10 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лЕгко
![]() у меня он не очень сладкий, так что сахар в крем класть,как привыкли собственно, рецепт такой же, как и на "духовочный", только меньше муки вот так я пеку в Панасе: (35 гу/100 гр,кому важно) мед - 100 сахар - 100 масло (или маргарин, кто привык)- 100 прогреть до растворения (я тесто не завариваю, хотя можно довести до кипения и заварить.Тогда с яйцами поаккуратнее) + мука - 400 + сода 1 ч.л. + 2 яйца тесто должно быть как очень-очень густая сметана, но не плотное (если в духовке, +100 муки и раскатать на коржи) в мультю выложить и на запекание на 65 минут открыть, потрогать должен быть плотный темный(в меру) корж немного остудить с приоткрытой крышкой, потом выложить на решетку(доску) и достудить крем - сметана - 800 (1000) гр + сахар 100 гр(до 150 можно) я не взбиваю, просто выкладываю сметану и посыпаю сахаром за 12-15 часов растворится , зато сметана не расслоится точно (мало ли какая попадается) хорошо в крем добавить молотые (не в пыль) орехи,подготовленные кусочки чернослива или кураги но это уже вытребеньки
__________________
не чіпай, бо пожалкуєш Последний раз редактировалось пятница; 02.01.2013 в 18:19. |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fiona (02.01.2013), Gala081962 (02.01.2013), mirina (04.01.2013), Olga_zp (03.01.2013), zefirka (02.01.2013), АнтонинаА (03.01.2013), Масянька (02.01.2013), Татьяна Тройни (19.01.2013) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |