![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() первая часть сообщения вообще касалось ирисов от СВ, к Зеленому Эдему вообще отношения не имеет, а Вы пишите подробно именно о последнем, когда цитируете убирайте лишнее ![]() Второе, в порядочности хозяйки Зеленого Эдема и ее сотрудников нисколько не сомневаюсь, где это Вы нашли в посте не пойму, потому как долго описывали именно этот пункт, я просто писала про ОЧЕНЬ мокрую землю и в принципе ее наличие в таком количестве, ведь не всегда человек может поехать на машине и забрать и перевозчики далеко не у всех находятся через дорогу, лично я свою посылку даже не смогла поднять и для меня это было неожиданностью,иногда получаю посылки просто по пути с работы и без машины, заказывала именно у них впервые и не готова была к такому весу , только и всего![]() П.С. Растениями довольна и продолжаю сотрудничество
|
|
|
|
#2 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 132 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первая часть случайно попала.А процитировала лишь для того,чтобы продолжить тему Эдема,и поделиться своими впечатлениями! И я ни в коей мере не хотела вас обидеть,но хотела другим людям подчеркнуть,что порой мы бываем виноваты в своих проколах сами,потому что молчим.Язык цивилизованным людям дан и для того также,чтобы путем обсуждения приходить все же к единому мнению.Так что это не камень в ваш огород.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|