Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 16:41   #1
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Девочки а я вот далеко не первый раз в Зеленом Эдеме заказываю растюхи разные и кроме положительных эмоций ничего плохого не могу сказать!В первый раз мне каким-то образом не положили 1хосту голден медоуз,так я вначале расстроилась,но сразу позвонила Наташе ,и она мне поверила на слово!Что,согласитесь ,в наше время не часто бывает ,к сожалению.И уже в следующем заказе ко мне приехала моя выстраданная ЖИРНЕНЬКАЯ хосточка.Наташа всегда удилит минутку,и всегда выслушает и ответит на все мои вопросы!А про Алексея вообще молчу,тот сказал и отправил сразу,и перезвонил,сказал номер декларации!Все четко!Может быть на счет кол-ва земли скажу им,в последней посылке многовато действительно ненужой в хостах было,но посылка стоила все равно всего23грн в Днепр и это куча хост и еще лилейники.С Яной не общалась.В общем мой вывод такой,что они АБСОЛЮТНО нормальные люди,внимательные и порядочные,и продают растения,где цена соответствует качеству.Но если все же брать во внимание человеческий фактор,типа что-то напутали случайно или что-то не так,то они всегда готовы к разумной дискуссии и очень часто даже идут на уступки.Я не знаю у кого как,но если мне что-то не нравиться,я всегда вначале попытаюсь обсудить это с этим человеком,а уж потом если мы не приходим к общему мнению вычеркиваю его просто и навсегда.Лично у меня деленки все живые,и те которые не очень большие .Хосты соответствуют заявленным,т.к. я в последнее время перепроверяю даже питомники после одной ситуации,но это другая тема.Гейхеры все живы и радуют меня все больше.Лилейники пока цвели не все.Так что вот такие вот дела у меня.Девченки,я ни в коем случае никого не агитирую,просто считаю что на положительный отзыв тоже не стоит жалеть время,а вдруг кому пригодиться, думайте сами конечно,но и не молчите вдруг что не так ,общайтесь и будет все ОК!Удачи всем и хороших покупок!
Ну поскольку полностью, ничего не убирая, процитировали мое сообщение, то я и отвечу
первая часть сообщения вообще касалось ирисов от СВ, к Зеленому Эдему вообще отношения не имеет, а Вы пишите подробно именно о последнем, когда цитируете убирайте лишнее
Второе, в порядочности хозяйки Зеленого Эдема и ее сотрудников нисколько не сомневаюсь, где это Вы нашли в посте не пойму, потому как долго описывали именно этот пункт, я просто писала про ОЧЕНЬ мокрую землю и в принципе ее наличие в таком количестве, ведь не всегда человек может поехать на машине и забрать и перевозчики далеко не у всех находятся через дорогу, лично я свою посылку даже не смогла поднять и для меня это было неожиданностью,иногда получаю посылки просто по пути с работы и без машины, заказывала именно у них впервые и не готова была к такому весу, только и всего
П.С. Растениями довольна и продолжаю сотрудничество
kAtik (06.09.2012), Oksanka (02.09.2012), Sveta (07.09.2012), Викса (02.09.2012), Юленька (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 19:33   #2
Оленька
Освоившийся

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 132 сообщениях
Оленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud of
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Ну поскольку полностью, ничего не убирая, процитировали мое сообщение, то я и отвечу
первая часть сообщения вообще касалось ирисов от СВ, к Зеленому Эдему вообще отношения не имеет, а Вы пишите подробно именно о последнем, когда цитируете убирайте лишнее
Второе, в порядочности хозяйки Зеленого Эдема и ее сотрудников нисколько не сомневаюсь, где это Вы нашли в посте не пойму, потому как долго описывали именно этот пункт, я просто писала про ОЧЕНЬ мокрую землю и в принципе ее наличие в таком количестве, ведь не всегда человек может поехать на машине и забрать и перевозчики далеко не у всех находятся через дорогу, лично я свою посылку даже не смогла поднять и для меня это было неожиданностью,иногда получаю посылки просто по пути с работы и без машины, заказывала именно у них впервые и не готова была к такому весу, только и всего
П.С. Растениями довольна и продолжаю сотрудничество
Здравствуйте!первая часть случайно попала.А процитировала лишь для того,чтобы продолжить тему Эдема,и поделиться своими впечатлениями!И я ни в коей мере не хотела вас обидеть,но хотела другим людям подчеркнуть,что порой мы бываем виноваты в своих проколах сами,потому что молчим.Язык цивилизованным людям дан и для того также,чтобы путем обсуждения приходить все же к единому мнению.Так что это не камень в ваш огород.
Оленька вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид