![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,461
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блиц-рецепт для вечно занятых
![]() -2 куриных филе режем кубиками и обжариваем - в это время чистим-режем луковицу - и на сковородку - теперь режем 3 баклажана на кружочки 1,5 см, а кружочки на четвертинки - обжариваем там же - пока баклажаны пускают сок чистим и трем морковь - на сковородку - трем помидор (у меня уже есть заготовка в холодильнике) - туда же. Теперь соль, перец, листик, базилик - все, что вздумается. Добавляем чуть воды, и дотушиваем до мягкости. Выключаем, добавляем 2-3 зубочка чеснока, зелень и закрываем крышкой на 5 минут. 30 минут максимум на готовку ушло.
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 14:34 |
| Мультиварка. Готовим с удовольствием! | Lusenka | Кулинария | 1716 | 18.05.2017 11:50 |
| Готовим вместе | Ленка | Кулинария | 42 | 19.03.2011 21:41 |
| Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 23:36 |