![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Регистрация: 18.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Честно говоря, раньше, всегда делали шашлык по одному и тому же рецепту, мариновали его в минералке с добавления лука и специй, но несколько дней назад решили сделать по рекомендациям.
Требуется: 1 кг телятины, 200 г репчатого лука, 100 мл соевого соуса, 100 г томатного соуса, 50 г патоки, зеленый лук, черный молотый перец и соль по вкусу. Способ приготовления: Зеленый лук перебрать, промыть и обсушить на салфетке. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, добавить соевый и томатный соусы, патоку, посолить, поперчить и перемешать. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить полученным маринадом и оставить в прохладном месте на 3 ч, после чего нанизать на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо и украсить зеленым луком. Рецепт взяли листая сайты в интернете, случайно наткнулись Получилось очень вкусно)))) Советую |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
готовка на даче, мангал, приготовление шашлыка, шашлык, шашлык на даче |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|