![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 10,009
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, много кабачков это очень страшно
![]() Понравился рецептик фаршированных кабачков. Молодой кабочок разрезать вдоль, вырезать небольшую лунку внутри, посолить и заполнить с верхом фаршем со специями(как любите) сверху тертый сыр и зелень или кружочки помидора и сыр. Можно делать много вариантов начинки, но мне нравится такая и с грибами. Потом в духовку и запечь. Иногда я складываю в сотейник и заливаю сметанным соусом и тоже в духовку. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Penelopanecrus (17.08.2012), skifnk (24.08.2013) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Кабачки и патисоны | Титтан | Огород | 768 | 01.12.2018 09:06 |
Мультиварка. Готовим с удовольствием! | Lusenka | Кулинария | 1716 | 18.05.2017 10:50 |
Готовим вместе | Ленка | Кулинария | 42 | 19.03.2011 20:41 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |