Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 15:25   #1
Даша
Увлеченный

Поблагодарили 1,580 раз(а) в 165 сообщениях
Даша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant future
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Если, можно присоединюсь к дискуссии. Я нахожусь в декретном отпуске( интересно,кто назвал это отпуском), заметила по себе что прекрасный способ борьбы с унынием, раздражительностью, апатией- это интересы,увлечения,хобби! Когда что-то интересно,начинаешь вникать,задавать вопросы,находить ответы! Жизнь кажется наполненной + повод и возможность переключаться с бытовых проблем на свои интересы!
Даша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Elly (10.11.2011)
Старый 10.11.2011, 16:11   #2
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,108 раз(а) в 434 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Можно и я вставлю? Не хочу, конечно, навязывать свое мнение, но все же думаю, что у каждого свой смысл в жизни. Каждый человек индивидуальность и отсюда у каждого по разному восприятие мира. И депрессии все от недовольства своего состояния или у многих это перерастает уже в привычку (им так удобно). У одних цель в жизни построить успешную карьеру и при этом семьи вообще не может быть или на втором плане. А некоторые смыслом в жизни видят свою семью и детей. Как для меня это беспроигрышный вариант, даже когда дети вырастут, разлетятся по своим домам, семьям, вы, родители никогда не останетесь одни. Конечно, если правильно вкладывали все хорошее в своих детей. Ой, как тяжело высказать свои мысли... Я так думаю, что родительская любовь всегда вам вернется от ваших детей и как можно себя чувствовать одинокими, когда вас любят и ценят ваши дети, даже если они далеко. Это называется любовь, а не контроль. Дети не могут быть всегда рядом, тем более когда они уже взрослые. Им хорошо и вам тем более.

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Если, можно присоединюсь к дискуссии. Я нахожусь в декретном отпуске( интересно,кто назвал это отпуском),
Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я нихрена не делала!

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (10.11.2011), Elly (10.11.2011), flowerss (03.01.2018), ksanaana (10.11.2011), Lusenka (10.11.2011), Гала (10.11.2011), Даша (10.11.2011), крымчанка (13.11.2011), РыжийЛенчик (10.11.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид