![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 8,829 раз(а) в 1,793 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за рецепты!!!
Вчера ночью закатала последнюю банку с баклажанами по Руниному рецепту "типа грибочки" беру перерыв пока не забуду этот сумасшедший марафон. ![]() В итоге сделала баклажанную икру по Доминичкиному рецепту. ![]() Соте по Эллиному правда чуть изменила, (иначе в тазик не поместилось бы, я сразу несколько порций делаю) ...и люблю обжаривать, а после тушить в духовке.По Люсенькиному баклажаны в аджике... вкусно очень. ![]() По Руниным рецептам "ленивая десятка" и "грибочки". ![]() И еще баклажаны "грибная ножка", обжаренные, маринованные с луком, с виду точно грибы. И еще посушила в сушке... хай буде. ![]() Баклажаны уже не буду в этом году заготавливать... так думаю. А еще соусы и лечо разные, но это в другой теме будет. Вся семья смеется, нужно прикручивать дополнительные полки в подвал. Говорят, ты что к 2012 году готовишься...
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|