![]() |
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Леся, стройка - это катастрофа. Рассказывать строителям, где ходить, где нет - это бесполезно. Почему-то работяги считают, что если идет строительство, то они могут все трощить, пилить, топтать и т.д. А если начинаешь возмущаться, то в ответ: "А шо вы хотіли, це ж стройка" Когда мы строили сарайчик, муж попросил спилить на вишне только те ветки, которые мешают, в результате - мы остались без вишни. Свои пионы я каким-то чудом откопала из-под метровой насыпи. Ну и т.д. Больше всего меня бесят окурки, которые потом приходиться находить везде и собирать. Причем банка, которую им даешь для окурков, почему-то стоит чистенькая и пустая. По-этому, когда я вижу строителей, на своем участке - у меня начинается истерика.
![]() Пройдя все это, теперь стараемся строителей одних не бросать, за ними нужен глаз да глаз. Прикинув, приблизительно, их маршруты по участку все растения огораживаем досками, бочками, лавочками, чем-то высоким и громоздким. В прошлом году это сработало.
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|