![]() |
|
|
#11 | |
|
Освоившийся
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 433 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы так делаем, только лук режем кольцами. Выкладываем в емкость (кастрюлю) мясо большими кусками (в основном отбивная), солим, добавляем ч/перец, слой лука и так повторяем (слоями), можно добавить приправу. Лука чем больше, тем лучше (сочнее). Сутки держим в холодильнике под небольшим гнетом. Потом на мангал. Употребляем в основном со свежими овощами и зеленью (без кетчупа). Вино (коньяк) добавить по вкусу
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | skifnk (25.08.2011) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| мысли о рыбе и рецепты | Лайка | Кулинария | 209 | 01.02.2022 21:39 |
| Хлеб в хлебопечке и в духовке | mausi1968 | Кулинария | 646 | 31.12.2019 12:36 |
| Рецепты годовщины 2012 | Мелисса | Кулинария | 77 | 09.02.2012 15:39 |