![]() |
|
|
#10 |
|
Увлеченный
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sелена, с сыром сейчас беда общеизвестная, поскольку производить его начали из пластелина))). Наличие в сыре растительного жира и подвело, посольку при плавлении он получается и по консистенции невесть какой и по вкусу тоже. Чтобы проверить есть ли в сыре растительные жиры, оставьте маленький кусочек на воздухе, если через время на сыре выступили капельки влаги - есть растительные жиры,такой не подойдет для плавления, а значит для фондю. И неважно сколько он стоит, сейчас дорого еще не значит качественно. Еще проблема может быть в вине, какое попало тоже нельзя, вино на суррогатах действует на продукт как уксус, тоесть не дает тканям продукта пройти качественную тепловую обработку.
__________________
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| мысли о рыбе и рецепты | Лайка | Кулинария | 209 | 01.02.2022 21:39 |
| Хлеб в хлебопечке и в духовке | mausi1968 | Кулинария | 646 | 31.12.2019 12:36 |
| Рецепты годовщины 2012 | Мелисса | Кулинария | 77 | 09.02.2012 15:39 |