![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему глухого с немым?
Я верю, что все мы - хорошие воспитанные люди, которые не хотят навредить друг другу ![]() На каждом переходе стою на тротуаре, как дура, под свой зеленый (!), пока не увижу, что машина точно останавливается. А тормозят заранее (как наша Эля) далеко не все. Зачем так поступать? ![]() А на так называемых экспериментальных поворотах (их много по городу) водители ведут себя некорректно постоянно. Да, они не едут на скорости, а крадутся. Но я иду на свой зеленый, а крадутся они в полутора-двух метрах от меня, пропуская друг друга. А меня пропустить? Это же мой зеленый!!! ![]() А вообще-то, на дороге много аварийных ситуаций возникает из-за отсутствия элементарных и необходимых удобств для водителя и пешехода ![]() На даче вход в кооператив утопленный, за ним такой плавный, вроде бы неопасный поворот налево. Но ни пешеходу, ни водителю друг друга не видно. За поворотом через 300 метров продуктовых магазин, в который бегают дачники. Бегают лесом, потому что над дорогой тротуара нет. Но чтобы стать на лесную тропку, надо перейти совсем небольшую дорогу... Месяц назад сбили пожилую пару на велосипедах, в хорошем тихоходном авто - семья с двумя маленькими детьми... ![]() ---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:06 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | елена.п (16.06.2011) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эмоции у диких животных и не только.. | desatka | Животные | 23 | 13.09.2016 23:34 |
О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции + | иннуся | Форумные посиделки | 2058 | 14.04.2014 08:53 |
форум,люди и эмоции | Мечтательница | Семь Я | 40 | 27.11.2013 11:36 |