![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 1,897 раз(а) в 380 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
larissa,
спасибо за подсказку. Фото сделаю. Но уже на выходных. Отмостка (классическая, с бетонным основанием + ФЭМ) там есть. Видно на 2-м фото, ширина прибл 70-80 см. Яму в песке вода бьет уже за отмосткой. Леся, план с хождением тоже есть ( у меня как в Греции все есть), смогу выложить только вечером. А насчет разделиться по темам... Я как бы и за, но не получится ли так, что мы с Таней будем в одиночестве тусить каждая в своей теме А тут народ подтянулся уже. Может я просто помолчу, пока Таня обсуждает свою тему. Ну что-то вроде живой очереди - Таня за Ирой, я за Таней, за мной ...
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
Цитата:
правда чуть позже... раньше строили дома без сливной системы... и вода просто самотеком по всей крыше стекала почти раномерно... теперь за счет концентрации в одном месте... и стала появляться такая проблема... я просто предупреждаю...а не умничаю
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
Юля, я такого не говорила
вот этого делать нельзя...песчаник Луганский на забор- категорически нельзяяяя!!! могу сотни фотографий показать... жалко денег , выброшенных на ветер...его можно в лучшем случае на дорожки при утопленном способе укладывания штукатурку тоже не стоит... оставьте забор как есть... его можно легко скрыть... без особых вложений
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Цитата:
Вот мой план с постройками, МАФами и нанесенными маршрутами. ![]() Красный - реальные дом, сарай, летние душ и туалет. Красный кружок - скважина с приямком. Синий - реальные забор и бетонная площадка с ФЭМ + отмостка. Зеленый - огородик. Коричневый- реальные терраса и МАФы (арка и решетки для плетущихся)Желтый - тропинки по факту, как ходим. По плану видно, что ходить должны в других местах. Но по жизни вот так. Проблемное место, о котором сейчас говорим - кусок между домом и сараем в северной части участка. Соседи справа и по короткой стороне трапеции. Соседей пока нет, поэтому по короткой стороне фактически дорога - песок и пыль. Т.е. за забором дороги практически с трех сторон. Вот и забор потому такой со стороны дороги - бюджетный, высокий и непроницаемый . Унылый, одним словом. Вот таку красоту имею. Проблемных мест, конечно, больше чем 2. Но именно эти 2 муляют очи. спасибо заранеее всем за идеи и подсказки. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,021 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
А с тропинками, как ходим, и как надо - интересно получается.... может как ходим - это правильно? Облагородить дорожки, создать направление движения....не ломая удобных привычек...? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Цитата:
А тропинки, согласна, нужно оставлять как сложилось. |