![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 2,042
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересненько, в следующий урожай спаржи попробуем!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Україна
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,395
Поблагодарили 4,128 раз(а) в 722 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я только посеял спаржевую фасоль. У некоторых сортов от всходов до начала сбора урожая 3 с небольшим недели . Поэтому успею собрать урожай.
Итак как я малосолю спаржевую фасоль. Отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Слить воду остудить. Выкладывать слоями в кастрюлю или другую посуду каждый слой заправить давленным зубчиком чеснока и красным молотым перцем. Залить солёным рассолом поставить под гнёт в холодное место. Через 2 дня можно кушать. МИРОВОЙ ЗАКУСОН!!!
Последний раз редактировалось Адонис; 31.07.2011 в 22:43. |
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Зеленый горошек, фасоль и бобы | Кузя1 | Огород | 1079 | 20.03.2020 11:58 |