![]() |
|
|
#33 |
|
Фея с топором
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ірпінь, але поки на Канадійщині
Сообщений: 6,636
Сказал(а) спасибо: 5,158
Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я пробовала такие сливы - вещь!
Не знаю сколько там было уксуса, но как по мне он там совсем не чувствовался..Ну вот вариант того же рецепта МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ Сливы в нужном количестве. Для маринада: на 1 л воды - 1 стакан 6-процентного уксуса, 3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки корицы, 5 - 6 гвоздик. Целые и неперезревшие сливы вымойте и разложите в банки. Залейте их холодной кипяченой водой и слейте ее, чтобы измерить, сколько потребуется жидкости для маринада. Приготовьте маринад и горячим залейте сливы. Для маринада: растворите в воде сахар, положите корицу, гвоздику и прокипятите. В конце кипячения влейте 1 стакан уксуса и сразу снимите с огня. Простерили-зуйте (литровые банки - 10 мин). Закатайте крышками. В холодильнике маринованные сливы можно хранить без герметической крышки.
__________________
https://picasaweb.google.com/1102715...852439/FidHDD# |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|