![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотографии сделаны сразу после дождя, с разных точек обзора. Вчера, совершенно внезапно, налетел шквальный ветер (по террасе летали диванные подушки и всё мощение усеяно ветками и шелухой с сосен), следом пошёл сильный дождь. Решайте сами, разваленный Полар или нет ![]() Цитата:
С первого цветения у него были плотные шапки, без рыхлости. И форма соцветия очень типичная для одного из родителей- Лайм Лайта. Розовинки не припомню у этого сорта. Предположим, что, если бы она и появилась, то на завершающей стадии цветения и никак не в начале или на пике. Визуально, да. По крайней мере. очень похоже на мой Лайм Лайт. Но у меня из бело-зеленых только Лайм Лайт и Полар Бир. Мне больше сравнить не с кем. ![]() ![]()
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гортензия древовидная | irina s | Декоративные деревья и кустарники | 368 | 11.09.2025 13:16 |
гортензия крупнолистная ( макрофила) | Elka | Декоративные деревья и кустарники | 1608 | 25.05.2025 11:14 |
Гортензия черешковая, дуболистная, шершавая, пильчатая | Сергей | Декоративные деревья и кустарники | 105 | 06.09.2021 13:22 |