![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть бейте меня тапками, хоть закидайте помидорами, но мне эти вещи выглядят неохайными(как минимум). Я б в таком фасоне и в огороде копаться не пошла. Но это сугубо мои тараканы.
Лишние 10-15см никак не обеспечивают хорошую посадку.Хорошая посадка это плюс 4-8см. Да, такая модель может скрыть существенные недостатки фигуры, а если фигура относительно нормальная, то это только дань моде(на мой взгляд).
А звать меня Инга. Последний раз редактировалось Inga1; 23.09.2019 в 20:24. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Поблагодарили 20,526 раз(а) в 3,012 сообщениях
Цитата:
И еще это стиль, который кому-то нравится, а кому-то нет Это нормально, за такое тапками не бьют ![]() ---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- Цитата:
Очень нравятся все модели, связала бы, но для всех у меня есть "но ..." - Astrid, шикарный, но укороченные рукава. Я буду мерзнуть в руки. - Twigs, когда-то свяжу, но нужно менять рукава, фонарик на высокой манжете не хочется. Вета Вельвета связала его обыкновенным "кроем", и очень красиво получилось. - Papa шикарный, но жаккрад с очень длинными протяжками. Нужно вязать без протяжек, тогда будет видно жатость из-за переплетения нитей. Это видно почти на всех фото, бросается в глаза. Такой "эффект" мне не нравится. Девочки на Осинке, связавшие этот джемпер, пришли к выводу, что в дальнейшем будут вязать жаккард с протяжками. ![]() Впечатление такое, что многие модели Джунко Окамото хорошо будут смотреться на женщинах с широкими бедрами. А вообще есть мнение, что дизайнеры задают стиль, направление, силуэты, др., а люди уже должны адаптировать модели под себя. Я с этим согласна.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Inga1 (24.09.2019) |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 11,132 раз(а) в 2,541 сообщениях
|
|