![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 399 раз(а) в 125 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перелистала всю тему и решила тоже написать. Читать люблю, читаю не мало, в основном классику.
Из последних двух прочтенных книг, так получилось что обе прочла быстро и соответственно начала сравнивать: "Солодка Даруся" Мария Матиос (в списке была очень давно и наткнулась на нее случайно в библиотеке) и "Село не люди" Люко Дашвар (по рекомендуемым в сети) - обе драмы о сельской жизни, современное время, украинский язык, современные писательницы. Но небо и земля. Даруся очень цепляет - рекомендую к прочтению. Вторая - ну, не сказать что плохо но для любителей "легкого чтива", не цепляет совсем. Могу поделиться электронными книгами, в сети они платные: Карен Ле Бийон "Французские дети едят все и ваши смогут", авторов не помню "не набрасывайтесь на мармелад" и "клиенты на всю жизнь"; должна еще быть Джиллиан Флин "Острые предметы". Из современных очень давно (16 лет было) зацепила "Я буду любить тебя вечно" Сергей Пономаренко. мистика, реинкарнация, драма... "Я буду любить тебя вечно. И смерть я приму за тебя. Что жизнь? Ведь она быстротечна… Душа - не умрет никогда!" (с) Любимые авторы: Ремарк, Хемингуэй, Маркес, Булгаков (прочла наверное всего кроме пьес), Набоков, Жадан (обажаю его), Катя Бабкина... "Депеш Мод" С. Жадана прочла дважды + смотрела в первом ряду харьковского ТЮЗа, едва ли не наизусть :) Из зацепивших: "Бойцовский клуб" Паланик, "Жизнь" Мопасан (вроде и ничего такого, а даром не прошло), "Земля" Кобылянская, "Повія" Мирний, "Раковый корпус" Солженицын, "Квіти для Елджернона" Кіз, "Человек зверь" Золя, "Чума" Камю, "Бабочка и скафандр" Жан-Доминик Боби, "Пролетая над гнездом кукушки" Кизи. Гитин книги по психологии, к сожалению прочла не все из серии "Это жестокое животное - мужчина" и далее, с его подачи прочла не одну интересную книгу... Пока самые яркие, что пришли в голову. Маркес весь цепляет, каждое произведение по своему |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|