![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 148 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алла, спасибо большое за внимание и неравнодушие
![]() Мне, действительно, очень хочется разобраться в причинах, а опыта никакого, это мой первый кот, поэтому буду благодарна за любую информацию)) Глистогонили в начале октября, т.к. в конце октября надо было сделать прививки. Один из "брутальных" врачей влил ему из шприца в рот какую-то суспензию, и, Вы знаете, кот первый раз так плохо отреагировал на эту профилактику - пару дней подходил к миске с кормом, мяукал, смотрел на нее, но не ел + был вялый, сонливый. На третий день, когда я для чего-то нарезала мясо, он стал недвусмысленно показывать, что вот мяска бы он и съел. Это была как раз размороженная телятина, съел приблизительно столовую ложку и так питался еще пару дней, после чего уже потребовал вернуть взад корм. Естественно, я звонила в ветеринарку, объяснила, что вызывает тревогу, но там заверили, что такая реакция у животных бывает часто, ничего страшного, через пару дней все нормализуется... В принципе, нормализовалось, но где-то в подкорке осталась тревожная зарубка. После этого обнаружился ушной клещ, возили раз в неделю на уколы в течении месяца. И вот, когда уже в другой ветклинике поставили диагноз инфекционный гепатит ("вирусный", я так понимаю, не совсем правильное определение), то я первым делом спросила, а не может ли это быть следствием передозировки суспензии от гельминтов или, возможно, перегрузили печень суспензией и уколами от клеща? Ответили, что крайне маловероятно, ну или же врач должен быть совсем не в себе(( А меня все равно терзают смутные сомненья, да и отсутствие желтушности настораживает...
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|