![]() |
|
|
#11 | |||
|
Освоившийся
Поблагодарили 329 раз(а) в 69 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- растения сразу стали выглядеть как на картинке и быстро разрастаться, и удобно, что оно само поливается и не надо мчаться на дачу только из-за полива; но однажды сломалось реле в насосе - хорошо, что я как раз была на даче - и насос поливал-поливал и никак не мог остановиться, контроллер показывает, что полива нет, а вода из шлангов течет. Пришлось отключать полностью воду в доме. Но да, автополив - это прекрасная идея, надо только, чтобы все правильно работало.---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- Фильтр стоит на выходе (входе?) из скважины, возле насоса, это часть системы. ---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- Сейчас глубина новой скважины 7 метров - бурильщики сказали, что так и нужно бурить на Осокорках - неглубоко. Вода из новой скважины была чистая сначала, и сейчас визуально она чистая - при старой было видно на глаз, что вода ржавая (когда пробили дырки под форсунки вода с ржавчиной оттуда полилась). Но я заметила, что в стеклянном фильтре, который стоит на трубе в санузле в доме - она сейчас уже тоже выглядит слегка оранжевой, хотя я мыла этот фильтр месяц назад. |
|||
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|