Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2018, 20:34   #11
Moonvalley
Местный
 
Аватар для Moonvalley
 
Регистрация: 10.03.2015
Адрес: Дрогобич, Львівщина
Сообщений: 887
Сказал(а) спасибо: 10,880
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Щавель

Вирішила поділитись "рецептом" консервованих груш - чому в лапках, бо власне рецепта і немає. Спершу закривала їх цілими, але після того, як трапилось кілька перезрілих всередині і пару банок вистрілило, консервую половинками.
Все просто - груші ріжу на половинки, видаляю насіннєву камеру тощо, складаю в банки, засипаю 0,5-1 шкл. цукру (залежно від розміру банки і бажання), заливаю кип'ятком і стерилізую 40-60 хв. (залежно від банки і від твердості груш). Готовність перевіряю тонким ножем - мають бути повністю м'які. Тоді закатую і все.
Фото є тільки старе - ще з цілими. Зараз в однолітрові банки закриваю половинками. Взимку така груша - ммм...
__________________
Я Люба, на "ти"
Моя Місячна долина
Moonvalley вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (14.08.2018), kravconok (14.08.2018), len4ik8 (17.08.2018), szus (14.08.2018), Ветка (15.08.2018), Э-велин@ (17.12.2018)
 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Огурчики - консервация и все такое iness Кулинария 412 27.08.2023 22:29
Молодила, очитки и другие суккуленты vigorec Декоративное садоводство 700 16.07.2020 15:49
Окрошка, свекольник и другие холодные супы. Ленка Кулинария 75 17.06.2015 18:32


Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot