Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2018, 13:31   #11
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лето, тёплое и ласковое, пришло!

Цитата:
Сообщение от len4ik8 Посмотреть сообщение
У нас так же- только где-то снег или дождь,- сразу свет вырубают. В лучшем случае на полдня... И при этом каждое лето по 1-2 недели у нас энергетики что-то ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ делают. Одно лето они 2 недели (!) с 8,00 утра до 18,00 вечера отключали свет- нам столбы по улице меняли. На след. год- провода меняли в течение недели- та же история. И так вот каждый год- что-то усовершенствуют неделями,- только не понятно ЧТО именно улучшается для потребителей. Я так понимаю,- элементарно идёт работа для "галочки" для какой-то их отчётности или статистики. Поскольку намного хуже стало в плане перебоев со светом в последние годы.
Сомневаюсь, что делаются перечисленные работы "для галочки", тк структура частная, а не гос, и за транжирство по голове не погладят. Так что, думаю, и столбы, и провода менять надо было. А почему не улучшается качество услуг? Имхо, 2 причины (так, навскидку): 1- проблема мб не только в линиях, но и в подстанции, 2- технари в силу каких-то причин (квалификации, напр, или отсутствия финансирования, или недокладывания наверх серьезности проблем) не могут решить ее

Могу только посочувствовать и посоветовать оставлять заявки на сайте (и/или писать жалобы письмами). И не только от себя, но и от соседей
len4ik8 (06.08.2018), Zaja (06.08.2018), Деметра (06.08.2018)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра