Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2018, 07:52   #1
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Лето, тёплое и ласковое, пришло!

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Если серьёзно ею заниматься, с хорошим оборудованием, то совсем не скучная профессия...
Этоя. о сельском хозяйстве или о метеорологии?))) С/х требует огромных капиталовложений, это наиболее капиталозатратня отрасль из всех существующих, потому в подавляющем большинстве развитых стран - дотационная.
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (09.06.2018), nikaflor (09.06.2018), Тихая Гавань (09.06.2018)
Старый 09.06.2018, 10:50   #2
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute

Вот и муж в ответ на мои причитания любит повторять:а что ты хочешь? У нас зона рискованного земледелия...
apple1210 (09.06.2018), Gusenitsa (09.06.2018), nikaflor (10.06.2018), Pixie (09.06.2018), Лешик (09.06.2018)
Старый 09.06.2018, 11:09   #3
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
о сельском хозяйстве или о метеорологии?))) .
О метеорологии.
В детстве мне представлялось это весьма скучным и монотонным занятием: каждый день записывать показания приборов в один и тот же день (была у нас в школе метеорологическая площадка, а ещё задание со второго класса вести каждый день погодный дневник, за отсутствие кот ставили двойки - отличное решение, чтобы отбить охоту у детей чем-то заниматься).
Живи мы в другом регионе: с торнадо, цунами, землетрясениями или другими нестабильными явлениями или катаклизмами, думаю, у меня было бы больше интереса.

Сейчас с развитием автоматики и изменениями в климате важнее не регистрация (приборы и программы сами сделают точнее, чем человек), а аналитика.
Но опять-таки не в нашей стране...

я не говорила, что хочу сейчас сменить профессию, это же глупо.

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:04 ----------

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Ага, в качестве "хорошего оборудования" - колпак из поликарбоната на весь участок...
Цитата:
Сообщение от Тихая Гавань Посмотреть сообщение
Вот и муж в ответ на мои причитания любит повторять:а что ты хочешь? У нас зона рискованного земледелия...
Две мысли моего мужа, высказываемые чуть не на полном серьезе
nikaflor (10.06.2018), Pixie (09.06.2018), Red (09.06.2018), steelbeast (09.06.2018), Мусорный Ветер (09.06.2018), Тихая Гавань (09.06.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид