![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Люди пподскажите пожалуйста начинающему садоводу,не поздно ли еще в грунт сеять семена алиссума.когда он зацветет?:(у нас климат теплый в одессе.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 319 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, так он же однолетник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 319 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну есть и многолетник http://flower.onego.ru/other/alyssum.html
а однолетний аллисум - лобулярия морская,можно и его посеять зацветёт где то через месяц
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
и мне в магазине сказали что через месяц зацветает
незнаю сеять или нет.
|
|
|
#6 |
|
Модератор
Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
![]() |
Девчёнки, я сегодня была у Вики
, вот примерно такой смайлик у меня прыгает в душе после этого посещения, и не только потому что я ушла с кучей подарков, (нарезанные черенки розок, кустик розочки Леонардо... ,целую кустяру Молочая миртолистного), а просто от общения с Викой , наша Вика относится к тому типу людей при встрече с которыми, создаётся впечатление , что ты знал этого человека уже долгое время,... это фонтан энергии, гостеприимства, доброжелательности, искренности, абаяния, словоохотливости ...поверьте, это не комплимент, а факт....не могу себе простить что не взяла фотоаппарат,забыла , при входе во двор, меня "сбил с ног" встречающий гостей розарий из остинок , особенно поразил своей красотой Sharifa Asma,эти шапки бело-розовых цветов незабываемы, у Вики каждый сорт посажен по три штучки,зрелище непередаваемое,... не буду перечислять все ,розарий у неё большой я только успевала поправлять отвисающую телюфть , от созерцаемого....а какой у неё огород!!!,картошка по пояс (при такой-то жаре), огурцы помидорки и перчики уже с плодиками, ....а малина, я таких кустов малины ещё не встречала , всерху донизу вся в крупнющих ягодах, Викусь спасибо тебе за все, и за то что ты такой классный человек и в дополнении ко всему очень красивая молодая дама.
меня зовут Лена и на "ты" Последний раз редактировалось елена.п; 14.06.2010 в 15:19. |
|
|
|
|
#7 |
|
Фея с топором
Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот..теперь что?? Как бы и нам одним глазком???
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|