Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2018, 17:19   #1
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Вот. Всплывающее окно обратной связи чаще всего это Живосайт - российский сервис устанавливается на любой странице за несколько секунд. А я рассматривал как вариант))) Ну вот дам я почту - спамом завалят, дам телефон так украинский код не останавливает ни Москву ни Казань ни Приднестровье ни Новосибирск. Ну можно конечно морозиться не отвечать но потом появляется тетка из Перьми у нее шестеро детей и одна корова и просто есть нема чего и начинается "Помогите!" ну и что ты тут поделаешь? Буду думать... И коль пошла такая пляска товот задам вопрос который меня всегда ставил в тупик -давно хотел описать хотя бы сортов 300 - 350 тюльпанов даже начинал. Но вот как их классифицировать. По классам? По пригодности к выгонке? Конечно проще дать информацию именно в алфавитном порядке так как они идут в профессинальных прайсах, но насколько это удобно потребителю? А по другому не удобно мне)))

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
И я за то, ( уже писали не один раз), что бы названия роз писали правильно. А то догадываться приходится.
Никогда не догадаетесь как в Ставрополье тюльпан Сантандер называют! Занзандр!
Мусорный Ветер вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (17.01.2018), NataS (18.01.2018), steelbeast (17.01.2018), Викса (17.01.2018)
Старый 17.01.2018, 18:54   #2
steelbeast
Увлеченный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 220 сообщениях
steelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
И коль пошла такая пляска товот задам вопрос который меня всегда ставил в тупик -давно хотел описать хотя бы сортов 300 - 350 тюльпанов даже начинал. Но вот как их классифицировать. По классам? По пригодности к выгонке? Конечно проще дать информацию именно в алфавитном порядке так как они идут в профессинальных прайсах, но насколько это удобно потребителю? А по другому не удобно мне)))
А если сделать возможность сортировки, типа как цена от меньшей к большей, только в вашем случае по пригодности к выгонке. Захотел кто-то смотреть по алфавиту, клацнул "сортировать по алфавиту", захотел по выгонке, клацнул соответствующий пункт?

Можно просто Аня)
steelbeast вне форума  
Старый 17.01.2018, 19:55   #3
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute

Цитата:
И коль пошла такая пляска товот задам вопрос который меня всегда ставил в тупик -давно хотел описать хотя бы сортов 300 - 350 тюльпанов даже начинал. Но вот как их классифицировать. По классам? По пригодности к выгонке? Конечно проще дать информацию именно в алфавитном порядке так как они идут в профессинальных прайсах, но насколько это удобно потребителю?
Алфавитный порядок. Рядом с сортом прямоугольник (условно) в нем несколько цветных индикаторов, напр., пригоден для выгонки, поздний-ранний, др. характеристики, но конечно немного.
Постараюсь найти ссылку на понравившийся сайт с луковичными, где очень удобная сортировка и остальные параметры. Не могу найти в отложенном.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (17.01.2018), Викса (17.01.2018), Мусорный Ветер (17.01.2018)
Старый 17.01.2018, 20:57   #4
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Алфавитный порядок. Рядом с сортом прямоугольник (условно) в нем несколько цветных индикаторов, напр., пригоден для выгонки, поздний-ранний, др. характеристики, но конечно немного.
Постараюсь найти ссылку на понравившийся сайт с луковичными, где очень удобная сортировка и остальные параметры. Не могу найти в отложенном.
За ссылку буду предельно признателен!
ЗЫ Кстати а у Садиби фавикон поменялся или я недавно заметил или у меня глюк? Не помню какой был, старый склеротик...

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 17.01.2018 в 21:04.
Мусорный Ветер вне форума  
Старый 17.01.2018, 22:27   #5
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Цитата:
Но вот как их классифицировать. По классам? По пригодности к выгонке? Конечно проще дать информацию именно в алфавитном порядке так как они идут в профессинальных прайсах, но насколько это удобно потребителю? А по другому не удобно мне)))
Гена, по цвету!!! Шучу. В алфавитном порядке нормально.
=marina= вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2018, 06:44   #6
steelbeast
Увлеченный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 220 сообщениях
steelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud of

Цитата:
ЗЫ Кстати а у Садиби фавикон поменялся или я недавно заметил или у меня глюк? Не помню какой был, старый склеротик...
Полезла гуглить, что такое фавикон. У меня сейчас в хроме отображается как лист бумаги с загнутым уголком. Нашла у себя скрин экрана за 6 января, там также. Более старых скринов, к сожалению, нет. Но мне кажется, что у меня всегда так показывало.

Можно просто Аня)
steelbeast вне форума  
Старый 18.01.2018, 13:21   #7
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не помню какой был, старый склеротик...
Я не ставила, стандарт гугловский
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид