Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2017, 09:13   #10
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Как же я ненавижу и то, что на нынешнем этапе вкладывают в слово "амбициозность", и то как ведут себя те,кто считает себя амбициозным в извращенном понятии этого слова.
Когда я подбирала для своего "свечного заводика" кадры, то со временем выявила такую закономерность: когда приходит человек устраиваться на работу и поет, что он и швец, и жнец и на дуде дудец, тогда - это неприличное слово, созвучное с ранее перечисленными профессиями.
Умный, грамотный, умелый и образованный человек, как правило, сомневается. Думает правильно ли сделает, успеет ли во время.
Буквально на днях нашла интересную статью, которая подтверждает мои мысли.
https://zbruc.eu/node/74445
А те, кто пытается покорить вершины с кавалерийским нахрапом, зачастую ( не всегда) - туповатые середнячки. Для меня сегодняшняя амбициозность - это символ тупости. Раньше амбициозность называли здоровым честолюбием.
На всяких-бяких семинарах горе-лекторы пытались вложить мысль, что кандидат не должен сомневаться. "Я сделаю все в лучшем виде" - такие кандидаты нужны компаниям. Хотя являюсь человеком с прозападными взглядами, но этот постулат всегда был и есть неприемлемым для меня.
Особенно смешно наблюдать за девочками-мальчиками после ВУЗов, которые без наличия элементарного жизненного опыта, уже подбирают персонал в свои компании.
Просто аплодирую стоя! Вменяемый человек всегда будет сомневаться причем в прогрессии относительно своего таланта. Андрей Сахаров отложил начало испытаний водородной бомбы и только потому, что засомневался и решил обтянуть ее свинцовыми поясами. Именно эти пояса и повергли Мир в шок после испытаний. Отсутствие сомнений это никак не амбициозность, это банальная тупость, или еще чего похуже
ЗЫ кто нить когда нить видел продавцов книжек и безделушек в электричках/метро? А ктно нибудь видел как их обрабатывают перед отправкой наработу? "Сегодня мы сможем! Сегодня мы это сделаем! И т.д.." Зомбирование и шаблоны это прямо символы современного мира. Пообщайтесь по чти с любым менеджером по продажам, пообщайтесь 3 - 4 раза. Обратите внимание они не выходят за рамки заранее заученных нескольких шаблонов, как только начать выводить их за эти рамки они сразу выбрасывают белый флаг и будут организовывать вам встречу с руководством!)))

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 25.12.2017 в 09:22.
Мусорный Ветер вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (25.12.2017), jozaf (25.12.2017), Kalina (25.12.2017), natabu (25.12.2017), Senpolia (26.12.2017), steelbeast (25.12.2017), vitaya (25.12.2017), Zaja (26.12.2017), Лида60 (26.12.2017), Сынуля (26.12.2017), Тихая Гавань (25.12.2017)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра