Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2017, 21:06   #9
НинаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
НинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant future
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
І..я за шлюб обома руками, мені важко бути самотньою/одинокою/самостійною/незалежною-я відношусь до роду стадних..Мені потрібно про когось піклуватись, чекати із роботи, дарувати ніжність і тепло та отримувати це все навзаєм. Розмовляти коли добре і коли є проблеми, разом дивитись кінофільми, виховувати дітей, отримувати підтримку, коли в цьому є необхідність, та просто вткнутись носом під лопатку і вдихати запах коханої людини. Розлучення виправдовую лише коли не залишилось варіантів врятувати сім'ю. Як крайній захід...
Света, ты прям кладезь мудрости и настоящая женщина.
Я в субботу даже записала себе" долг женщины - заботиться , дарить тепло и нежность,вдохновлять ,уважать мужа"
долг мужчины чтобы женщина всегда чувствовала себя защищенной , быть ответственным за семью( в большом смысле этого слова- родители с обеих сторон).Мужчина должен чувствовать себя лидером,даже если жена потихонечку и подруливает
НинаЯ вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (31.07.2017), Fleur (31.07.2017), Sveta (30.07.2017), werty (31.07.2017), Анюта (30.07.2017), Ветка (30.07.2017), Кошка Ш. (30.07.2017)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра