![]() |
|
|
#33 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 52 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
ОлегБаер. я бы даже сказал - берите рано весной дичку алычу трехлетнюю в помещение, прививайте скелетные ветки разными сортами (зимняя прививка) - и по теплу садите на место.
С дичками здесь сложно, тока сортовые в садовых центрах :)[COLOR="Silver" ---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 19:57 ---------- [/COLOR][QUOTE=Creativniy;998652]Думаю, что прививать и сразу после посадки можно. Зачем терять год или два. Главное подобрать совместимые сорта. А вообще, если хотите много сортовые деревья толковые, что бы были то. Садите айву двухгодичную и прививаете на неё грушу сразу и те сорта, которые хотите но только совместимые с айвой. Садите алычу и прививайте на неё сливу и абрикосу, возможно ещё что то. Получите всё гораздо быстрее и то, что хотите![/QUOTE Я бы не хотела рисковать с алычей, вдруг не получатся мои прививки, что я с алычей делать буду? (: Ну это, если шутя. Если серьезно, то в чем риск привить сорта на сортовой дерево, учитывая морозостойкость и устойчивость к болезням, ну и рослость? Эта сортовой груша уже привита на айву. И скорость плодоношения будет зависеть от сорта который выступит , как подвой, или все привитые будут плодоносить исходя из своих характеристик? ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
На участке есть старая слива Мирабель с огромным дуплом, я собиралась ее убрать, но муж просит оставит, он правда нещадно ее обпилил, может потренироваться на ней пока... Вот, только подлечить ее надо, да поприличнее постричь. Перехожу в тему слив с фото. Последний раз редактировалось Алёшка; 09.02.2017 в 21:31. Причина: Повторение текста |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Игорь-яцек (10.02.2017) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|