![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень тяжело требовать от детей качественно и самостоятельно все делать, когда в лицее ежедневно по 8 уроков. 2 математики в день было всегда. Девочки становятся самостоятельными раньше (хотя наш класс не являлся этому подтверждением). Мой сын с удовольствием и без напоминаний учил только те предметы, по профилю которых он поступал. Моя знакомая завуч из одной о-очень хорошей киевской школы рассказывала, что у них были уникумы из очень одаренных детей, которых родители с педагогами уговаривали(!!!???) ходить в школу. Вот такие нынче детишки. Лично мне это очень тяжело было понять, т.к. мной занимались только до школы, научив меня читать и писать. Так что если хотите результатов, то уроки стоит контролировать. По поводу сделай домашнее задание. Забыла написать, что сын год учился в одном очень известном киевском лицее с одним из самых высоких рейтингов по математике. Сына пришлось перевести в другой лицей, потому что в течение года математику ему преподавала я, а не только проверяла домашнее задание. И идиоткой я себя чувствовала, когда читала их школьные записи.
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон. Елена Последний раз редактировалось Red; 14.09.2016 в 14:47. Причина: хочу добавить |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mirina (28.03.2017), vitaya (14.09.2016), ya (14.09.2016), Ветка (14.09.2016), Пухиникотам (14.09.2016) |
| Социальные закладки |
|
|