![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: г.Одесса
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 241 раз(а) в 105 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Перец у нас очень пекучий и размером с мизинец, название сорта не знаю. Перец помыть и сложить в банку, засыпать сахаром чтоб покрыло перец. Банку нужно постоянно трусить, чтоб хорошо заполнились пустоты, Залить 9% уксусом, чтоб покрыло все. Закрыть капроновой крышкой. Через 1-1,5 мес. можно кушать.
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Огурчики - консервация и все такое | iness | Кулинария | 412 | 27.08.2023 22:29 |
| Молодила, очитки и другие суккуленты | vigorec | Декоративное садоводство | 700 | 16.07.2020 15:49 |
| Окрошка, свекольник и другие холодные супы. | Ленка | Кулинария | 75 | 17.06.2015 18:32 |