Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2016, 17:57   #11
Pretty.N
Увлеченный
 
Аватар для Pretty.N
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: г.Одесса
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 241 раз(а) в 105 сообщениях
Pretty.N is a glorious beacon of lightPretty.N is a glorious beacon of lightPretty.N is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Консервация (то, что не попало в другие темы)

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
А у кого есть проверенный и любимый рецепт мариновки острого перца?
Перец у нас очень пекучий и размером с мизинец, название сорта не знаю. Перец помыть и сложить в банку, засыпать сахаром чтоб покрыло перец. Банку нужно постоянно трусить, чтоб хорошо заполнились пустоты, Залить 9% уксусом, чтоб покрыло все. Закрыть капроновой крышкой. Через 1-1,5 мес. можно кушать.
Pretty.N вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (29.08.2016), irina s (28.08.2016), Olga2 (28.08.2016)
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Огурчики - консервация и все такое iness Кулинария 412 27.08.2023 22:29
Молодила, очитки и другие суккуленты vigorec Декоративное садоводство 700 16.07.2020 15:49
Окрошка, свекольник и другие холодные супы. Ленка Кулинария 75 17.06.2015 18:32


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot