![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я где-то тут уже писала: выпекаю в своем панасонике (18) 65+40минут. И не сразу открываю крышку. Тогда бисквит поднимается, остается упругим, не оседает. Ну и, понятно, в процессе крышку не трогаю..
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Olga Energizer (07.12.2015), Я Вика (11.11.2015) |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |