![]() |
|
|
#11 |
|
Старшая Баба-Яга
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тефтельки по-мариупольски:
Бычки - любые - чистятся. отрезаются головы. все остальное перемалывается. добавляется немного свиного сала ( перемалывается вместе с рыбным фаршем). В измельченный фарш добавляется сырая перловка.соль - затем формируются небольшие тефтели. панируются в муке и обжариваются. Заливаем все томатной заливкой и тушим от 2 до 4 часов. в зависимости от степени измельченности рыбы ( миксер или мясорубка). При желании можно готовый продукт разложить в 0.5 литр. банки и закатать. Вкусно! |
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 14:34 |
| Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 12:38 |
| Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 23:36 |