![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сменила сферу деятельности. Всё так же сфера продаж. но уже в промышленных масштабах и аграрный сектор.
Сфера для меня новая.Но направление перспективное. Биостимуляторы и деструкторы стерни отечественного производителя. Базы клиентом нет.Точнее она есть, но вся устаревшая. То есть, всё создаю с нуля. В регионе три района.вроде ничего такие. Фермера у меня богаты.Но...войти на рынок с новой продукцией весьма и весьма трудно. ![]() Но....кабы меня это пугало, я бы в торговлю не ходила. Единственный нюанс.За мной закрепили Винницкую область. Хорошая, живая. наполненная питомниками и фермерскими хозяйствами.Но...Живя за 400 км от неё тяжело создавать базу клиентов. Если кто-то имеет какие-то креативные мысли решения проблемы - буду благодарна. (купить базу по интернету не вариант. Два раза пытались - люди пытаются впарить то что и так есть в свободном доступе.)
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Райский уголок круглый год", помогите советами. | angelinn4ik | Наши ландшафты | 19 | 02.03.2013 20:11 |