![]() |
|
|
#10 |
|
Новичок
Поблагодарили 132 раз(а) в 25 сообщениях
![]() ![]() |
Пожалуйста... можно и мне совет...
![]() Прочитала всю тему... даже конспект сделала для быстрого нахождения полезностей... Ну не могу сама определить - что с розками, всякие фото рассматриваю... вроде и то и то подходит... не могу понять... ![]() ![]() Два куста рядом - Don Juan и Grand Hotel (правда, пока не разобралась, кто где... ) , один нормальный, второй что-то с весны выпендривается. МЧ замучила После последней обработки как-то совсем тоскливо стал кустик выглядеть... думала, что умучила розку... Я его обработала янтаркой и кемирой, пару дней назад. Ночью был сильнейший ливень... утром вышла - и вот такое ужастье ![]() Писали, что поникшие верхушки - розанный пилильщик. Я обрезала после фото все кончики, поколупала стебельки - ничего не нашла... срез ровный, гладкий свежий... так и актарой-то от тли обрабатывала уже два раза. ![]() ![]() А это такие же розки, но с другой стороны (арка предполагается...). Тоже как-то так быстренько все ухудшилось... листья бледные... чего им не хватает. Ферриленом все полила побрызгала - всем понравилось очень. А этой вредине все что-то не так ![]() С конца марта обрабатывала все розки актарой, топазом с добавлениями полезностей (кемира, янтарка, циркон, плантафол...), удобряла. Очень надеюсь на вашу помощь... Спасибо
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|