![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но размер-имеет значение:) в моем варианте не только Даники нужно докупать(на левую сторону), но и шалфеи(на правую). А еще ж сохранить цветовые попадания:) Люсенька! Дорожку по протоптанной не хочу-будет газон, конусообр.самшит с гортензиями уберу по дом, симметричный участок слева-такой же прямоугольник-это просто, только нужно опять заморачиваться со строителями-посмотрим, может бу деревянная темно-коричневая дорожка. Блю Арроу-скорее, уберу-уже присмотрела им место:)-чтобы не отвлекать и так на них внимание. Была еще мысль-рисовать узоры самшитом и барбарисом по газону справа-но это в каком -то из будущих годов. А пока, к моей прямой дорожке-а пергола на перекресточке-никак? И повторить у калитки? -может заберут на себя некую ассиметрию?Для симметричности-думаю, закажу еще три робинии и посажу-симметрично уже посаженным деревьям. Все-таки рисуется в ряд-Даники вперемешку с шалфейчиками и лавандой, чтобы налазили на дорожку-придавая ей волнистость , розы. Как раз у меня рыжего цвета дорожка с фиолетовым [IMG]http ![]() Последний раз редактировалось Marine; 18.01.2014 в 01:11. |
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите подобрать растения | Ленка | Учимся дизайну | 164 | 03.06.2021 22:42 |