![]() |
|
|
#10 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 420 раз(а) в 72 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила от Ксении Швед три саженца: штамб с привитой ивой, декоративный боярышник, миндаль(уж хотелось - так хотелось).
Боярышник и миндаль - выше всех похвал ! Хорошо наросший куст миндаля; здоровая зеленая листва у боярышника. А вот штамб под большим вопросом. Пришел в сухом грунте, с наполовину сухими листьями - не могу понять : или пережгли когда обрабатывали, либо "жил" долго без воды, либо сухо ему вообще.Штамб отпаивала, обрезала сухие кончики(листья сами отвалились). Уже "сидит" на постоянном месте. Вроде и вид какой-то приобрел "домашний". Это моя первая покупка у Ксении Швед. Если штамб "не загнеться" - буду заказывать хвойные на осень. Чегой-то мне обидно за штамб. Для справки : штамб - 150см не меньше, боярышник - 120см(где-то так) миндаль - 130см(чуть выше боярышника) И еще : саженцы были отправлены в пластиковых горшках, перемотанные скотчем друг с другом - без всякой упаковки(кора со штамба была содрана в двух местах -свежая). Даже в Ин Тайме удивились, что без упаковки и даже неплохо дошло. Вот так коротенько.... |
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|