Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 15:45   #1
Sergienk0
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Sergienk0 is on a distinguished road
Question Отбирают дачу за бурьян

Здравствуйте. Хотел бы задать вопрос по поводу дачи. Дача не приватизирована,был выдан участок от "Злагоды"(мама моя работала там) и был построен 3-х этажный дом(построила бабушка) после смерти бабушки по наследству перешла дача с участком ко мне. Я переоформил через дачного председателя на себя книжку "Членская книжка садовода" председательша много раз говорила что отберет участок если не покасите долг,я заработал денег погасил долг в октябре 2012 год,она сказала я не буду теперь отбирать мол платите во время и убирайте участо все будет ок.
Проходит время и сегодня поехал сестры муж на дачу что бы сделать свет,а соседка говорит что ваш участок в скорем времени будет вынесен на продажу. Я думаю что за бред,все уплочено,единственный минус сильно много на участке травы,т.к. я учусь а еще сдаю сессию,и притом за сейчас живу за счет государства(круглая сирота).

Скажите пожалуйста имеет ли право председатель выносить такие решения исходя из мнения всех дачников взятых(типо они все решили что мы не годимся чтобы состоять в этом товаририществе,ну и проголосовали) то есть выходить что хотят это все сделать из-за не убраного участка(это абсурд)?

Я хочу завтра поехать в районо,они чего то хотят,если я изложу этот вопрос там,они мне могут помочь?

И последнее защищен ли я от таких поворотов и куда лучше мне обратится?

Извиняюсь за ошибки и за большой текст. Ответьте пожалуйте мне,я буду вам очень благодарен. Спасибо
Sergienk0 вне форума  

Социальные закладки