Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 17:10   #11
Мария
Гость

По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте, меня зовут Мария, "дачная болезнь" у меня недавно, до судьбоносного 2008 г. я даже комнатные растения не выращивала, посему мне оочень тяжело ориентирватся в названиях, культурах, и т.д., Обитаем мы все вместе ( сын, муж, я и кролик Леонардо) в г. Киеве. Маленькая дачка в пять соток с симпатичным летним домиком у нас где-то на 35 км по Обуховской трассе, но как точно называется селение все время забываю, у меня пока "непаханое поле" в прямом смысле, успели в прошлом году закатать маленький газончик да пересадить старые кусты смородины... Я так рада что не одна такая "болеющая", а то мой муж напуганный в детстве ежесубботними отработками на законных грядках как-то вяло поддерживает мои начинания, но в силу своей безграничной любви молча выполняет мои "купи 60 кг торфу, привези 10 тонн щебня, построй мне домик в стиле "старая Франция", и покорно мечется по Петровке в поисках Курдюмова, со вздохом расплачивается за очередной пакетик томатов, которые, как он уверен, у меня не вырастут все равно.. НО я надеюсь с вашей помошью доказать что "сад своей мечты"... можно и нужно мечтать, растить, строить и перестраивать!

Пользователь сказал cпасибо:
пятница (13.11.2011)

Социальные закладки