![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 745
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на какой режим? Если на выпечку, то там не должно быть никакого конденсата, потому что крышка специально подогревается, чтобы его не было. А вот на ручном режиме к сожалению крышка не греется, и может появляться конденсат. Кстати, если я чувствую,что блюдо мокровато, то вынимаю клапан, чтобы пар выходил свободно, тогда оно быстрее подсушивается.
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |