![]() |
![]() |
#11 |
Освоившийся
Поблагодарили 242 раз(а) в 39 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня выкупила земляничный шпинат. Может кто уже выращивал это чудо?:) Интересно так, на упаковке главная надпись - Земляничный шпинат, а в уголке упаковки шпинат-малина:)))
нашла рецепт кваса из Земляничного шпината: " На поверхности ягод находятся природные дрожжи, поэтому мыть их не надо. После дождя я собрала ягоды, размяла. На полведра ягод добавила ведро теплой кипяченой воды, 2 кг сахара. Слила все в большую бутыль, закрыла ватным тампоном. Квас "кипел" три дня, а потом я его отцедила и поставила в холодильник. Квас получился шипучий (как газированный), приятного красного цвета, "бархатный" на вкус, пахнет орехом, свежим солодом и чуть-чуть хмельной. В общем - очень вкусно! А вот вино меня разочаровало: крепкое, красивое, но резкое и не ароматное. Вероятно, в него нужно было добавить ягоды смородины или вишен. "
Всё, что ты делаешь - делай хорошо... Всё равно время тратишь. -- ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mawa Volkova; 24.03.2012 в 14:04. Причина: Дополнительная информация |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Масянька (24.03.2012) |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щавель | Мечтательница | Огород | 37 | 29.06.2013 21:31 |