![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,910
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пицца, что может быть проще, но каждый ее делает по своему.
Я делаю пиццу так. Отвариваю грудки куриные. Пока они варятся делаю тесто. Тесто: В двух стаканах воды рстворить 50 гр дрожжей, добавить 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки соли и 4 столовые ложки растительного масла. Замесить тесто и оставить отдыхать. ![]() Затем на теплый, смазанный маслом протвинь выкладываю раскатаное тонко (0,5 см) тесто. Смазываю щедро кетчупом. ![]() Раскладываю филе порваное на мелкие кусочки. ![]() Сверху грибы маринованные, но можно и свежие. ![]() После грибов хорошо было бы положить ананасы, но у меня их не было. Ананасы своей сладостью придают интересный вкус пицце. Далее, сладкий перец порезанный кользами или кусочками. ![]() А потом помидорки. Если есть небольшие, то лучше их использовать, и не разрезать кружочек, а ложить целеньким. ![]() Сверху черными оливками разбавить эти красивые краски. Обильно засыпать тертым сыром. ![]() В духовку и при температуре 170-200 градусов выпекать минут наверное 15-20. Вот сколько она печется никогда не засекала, но быстро. ![]() Приятного аппетита. Какие вы используете продукты для пиццы? Поделитесь рецептами. ![]() |
![]() |