![]() |
|
|
#10 | |||||
|
Местный
Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Результат не впечатлил, так как зелени было больше, чем цветочков. Но нежное воспоминание сохранилось. Хочу в этом году со своих семян посадить и поближе к своим глазам, то есть, какую-нибудь "пирамидку" из бамбуковых палок соорудить. Может, на "трельяжик" раскошелюсь в ОБИ или "наплету" из веток сама. Растение на любителя, вообще-то, любая ипомея - гораздо эффектнее. ---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- Цитата:
У меня через 3 недели после посевов терпение закончилось и я в ту ж тару и землю посеяла другие цветочки, второй сорт просто подсыпала везде. Кое-где вылазят неопознанные былинки, тянутся, на сорняки не похожи, может, скорее пикирнуть и условия потеплее-светлее создать? Девочки-мальчики, кто может, поделитесь фото своей рассады гелиотропской, пожалуйста ![]() ---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Цитата:
Не сдавайтесь. По своему опыту поняла, что вербену нужно "мучить" длительным замачиванием, выкладывать на поверхность с прижиманием и создать влагу и свет при прорастании. А ещё я дышу в свои парнички (открываю, выдыхаю туда и закрываю, заодно можно по запаху понять, пора ли делать пофилактику от грибковых заболеваний). Растёт очень медленно (у меня), вытягивается, но сейчас, посеянная в январе, уже переехала на балкон с подсыпкой кокосом и там уже начали вылазить ещё росточки. Ещё не пикировала. Семена от "Свитязь", ампельная. Люблю вербену, буду бороться![]() Фото сделано сегодня. Посев 17.01.
Пенелопа Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 26.02.2012 в 16:18. Причина: вставка фото |
|||||
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|