Цитата:
Сообщение от irysska
І тут не тільки питання тарифів, але і сусідів - ніяка, пробачте, коняка не буде скакати над головою (на прохання вести себе трошки тихіше відповідь "стучала и буду стучать, прыгала и буду прыгать") і ніяка соплива прош...нда не буде слухати свою дебільну музику до 3-ї години ранку і грюкати залізними дверима так, що від несподіванки я іноді підскакую, хоч і звикла..
|
Вы толерантные, однако. Надо мной жили соседи, которые укладывали 3-х летнего ребенка спать в 5-6 вечера (видимо сам валился с ног). В 8 вечера дитенок вставал. И начиналось. Пока я что-то делала по дому до 11вечера было еще так-сяк. Но когда ты уже добрела до постели после ежедневного подъема в 6, потом работы, общения со своим ребенком и наконец приготовления пищи, а тебе по башке скачут ежедневно, я начала возмущаться. Попросила вежливо первый раз. Во второй пошла и попыталась объяснить по-громче. Ни фигуси. Через 5 минут мать чада уже звонила в мою дверь и вопила, что это ее личное дело, когда укладывать спать ребенка. Тогда я сказала, что будем слушать музыку. Соседей под нами не было (делали ремонт). Я перед уходом на работу ставила колонки под потолок в кастрюли и врубала музыку. Няня после школы и занятий приводила сына к 6. И выключала музыку. Хватило 2-х дней.
---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер
Нормативных актов которые бы запрещали установку автономного котла в квартире не существует.
|
Я не знаток нормативных актов, но мой здравый смысл пытается протестовать. А как обеспечивается тяга в подобных котлах? Недостаточная тяга повлечет наличие остатков газа. И как результат может быть взрыв в помещении. Поправьте, пожалуйста.